HASIL SELEKSI ADMINISTRATIF CALON DOSEN TETAP DENGAN PERJANJIAN KERJA DAN CALON TENAGA KEPENDIDIKAN UNICIMI TAHUN 2023

Pimpinan Universitas Cendekia Mitra Indonesia dengan ini memberitahukan bahwa berdasarkan hasil seleksi administratif pada pelaksanaan seleksi calon dosen tetap dengan perjanjian kerja dan calon tenaga kependidikan Universitas Cendekia Mitra Indonesia periode 2023, nama-nama peserta yang dinyatakan lulus seleksi administratif dan berhak mengikuti seleksi tahap II: seleksi kompetensi dan wawancara adalah sebagaimana tersebut pada lampiran I pengumuman ini.

1. Seleksi Tahap II diselenggarakan di Kampus Universitas Cendekia Mitra Indonesia, Jalan Ngeksigondo No. 60, Kotagede, Yogyakarta 55172, dengan jadwal sebagai berikut:
    a. Seleksi Kompetensi dilaksanakan di Lab. Komputer UNICIMI pada Selasa, 12 Desember 2023 pukul 13.00 WIB;
    b. Wawancara dilaksanakan di Fakultas Ekonomi dan Psikologi pada Kamis, 14 Desember 2023 pukul 09.00 WIB.
  2. Peserta wajib untuk membawa perlengkapan alat tulis serta hadir di lokasi seleksi paling lambat 30 menit sebelum waktu ujian;

Unduh Pengumuman Hasil Seleksi Administratif Tahun 2023

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian Saudara diucapkan terima kasih.

Salam hangat,

Panitia Seleksi Penerimaan SDM