SK Penerima Beasiswa Hingga Semester 8

Universitas Cendekia Mitra Indonesia (UNICIMI) dengan bangga mengumumkan bahwa rektor telah menerbitkan surat keputusan mengenai penetapan penerima beasiswa yang akan diberikan hingga semester 8. Keputusan ini diambil sebagai bentuk apresiasi atas prestasi akademik dan kontribusi positif dari para mahasiswa yang terpilih.

Penerima beasiswa ini telah melalui proses seleksi yang ketat, di mana berbagai aspek seperti pencapaian akademik, aktivitas ekstrakurikuler, dan keterlibatan dalam kegiatan sosial dipertimbangkan. Dengan adanya beasiswa ini, UNICIMI berharap dapat mendukung para mahasiswa dalam menyelesaikan studi mereka dengan lebih baik dan memberikan kontribusi yang lebih besar kepada masyarakat setelah lulus.

Surat keputusan ini juga menekankan komitmen UNICIMI dalam menyediakan pendidikan yang berkualitas dan aksesibilitas finansial bagi para mahasiswa berbakat yang membutuhkan. Penerima beasiswa diharapkan dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk terus berprestasi dan mengembangkan potensi diri mereka.